有acca对找工作是否有用?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-04 16:15发布者:qhw

  ACCA对财会人最有用处,它是财会中的高端证书之一。感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
  
  取得ACCA资格可从事工商企业财务部门、(四大)审计/会计师事务所、金融机构和财政、税务部门从事财务和财务管理工作,很多会员在世界各地大公司担任高级职位(财务经理、财务总监CFO,甚至总裁CEO)。
  
  总之,考取ACCA专业资格,可望取得令人尊敬的地位、令人羡慕的职位、令人心动的薪水!
  
  ACCA为在中国的跨国公司、大型企业和国际“五大”会计公司全面认可,年薪在30-80万RMB.
  
  据统计,伦敦刚获得ACCA资格会计师预计可以得到高薪大概在平均年薪3万-3.5万英镑,随着英国经济的不断景气,收入还在上升。
  
  目前,英国紧缺财务人员,市场需求大量ACCA资格人员。学完第二阶段PART2就很容易在英国找到会计相关工作。
  
  在当前,很多在英国留学的本科生和研究生毕业后在不容易找到一份满意的工作时,认识到职业资格才是真正受到公司认可的,也参与到学习ACCA的认证学习中。 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有