acca能申请什么大学的硕士

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-03 16:52发布者:qhw

学完ACCA,想出国留学读硕士,可以申请哪些国家的哪些大学?
  ACCA(特许公认会计师公会(The Association of Chartered Certified Accountants,简称ACCA)成立于1904年,是目前世界上最大及最有影响力的专业会计师组织之一,也是在运作上通向国际化及发展最快的会计师专业团体。目前已在世界上各主要国家都设立了分部、办事处及联络处。在160多个国家共设有300多个考点,拥有学生和会员超过二十五万人。接下来我们就来看看牛津布鲁克斯大学acca的详细介绍,希望能够提供帮助。感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

  牛津布鲁克斯大学acca:学员在通过ACCA第一、二部分九门课程的考试后,向该校提交一份研究和分析报告及主要能力陈述书供校方评估,就有机会获得上述学士学位。这个学位等同于在英国本土留学而获得的学位。

  *注:此荣誉学位只是英国、澳洲大学学位的称呼,中国则只有学士学位。这个荣誉学位和某明星或成功人士被大学授予的荣誉称号是完全不一样的。荣誉学士学位是英国的高等级学位,分为一等荣誉学士学位、二等荣誉学士学位、三等荣誉学士学位、学士学位和diploma(合格证、结业证)。

  学士学位最低级的是一般的degree,如果全A就是First Class,B就是Second upper class,依此类推……

  英联邦国家的教育体系规定,First Class的bachelor with honours可以直接申请攻读博士学位。

  学位等级的评定由论文及各个阶段的考试分数决定,能申请到一等荣誉学士学位的几率大概在30%。

  牛津布鲁克斯大学acca:如果拿到一等荣誉学士学位,可以申请世界上任何顶尖的学校而攻读硕士学位。

  如果拿到二等荣誉学士学士,可以申请英国top5-top30,澳洲四星级学校,美国top30-top100学校,此学位目前没有得到教育部的认证,因为无法提供出入境证明,属于合作办学性质,这在国内是无法承认的。但是在国内私企、境外的任何公司,此学位认可度还是很高的。事实上,ACCA的含金量与国内top10的会计类本科有的一拼。 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有