acca的含金量到底有多高啊?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-01-17 11:59发布者:qhw

ACCA适用的是国际会计准则,在经济全球化加速发展的今天,很多在中国的外企和走出去的国企都需要ACCA持证人,会计师事务所在对美股等上市企业进行审计时,也需要熟悉国际会计准则的ACCA持证人。2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 

 
  在我国,ACCA认可的雇主已超越110家,包含微软、壳牌、联合利华、可口可乐、通用电气等著名的跨国公司,也有“四大”世界管帐师事务所中的德勤、普华永道以及平安保险公司、岳华管帐师事务所等国内大公司。ACCA对咱们最大协助在于它的权威性和通用性能够协助这些名企办理人员对自己的才能和执业资历有更准确的确定,这也就更增添了ACCA的含金量。

因而,挑选ACCA,在对其进行体系学习的一起能够学习到最新的商务社会对财会以及有关人员的实践需求,培养自己的分析才能和在杂乱条件下的决议计划、判断才能;在学成后能习惯各种环境,并使会员变成具有全面办理本质的高档财政、办理专家。2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
年薪福利待遇好
 
  ACCA学员到企业工作平均年薪能在15~30万之间。*6的也能到80万年薪。

一些猎头公司在帮助企业找人的时候都明确表示首先要ACCA学员,然后看相关工作经验,如果有外资公司、四大会计师事务所工作经验的更受青睐。如果有会计师事务所培训的背景,容易拿到高薪,一般都能做到财务经理以上这样的职位。
 
ACCA工作多样性
 
  在英国本土有六个会计师协会ACCA、ICAEW、ICAI、ICAF、CIMA、CIPFA。ACCA是*5的,前四种性质类似,是注册会计师有签字权。后两者则是管理会计师无签字权。

在英国本土,ACCA工作领域没有限制,会员统计,在工商企业和会计师事务所都占30%-40%,不是概念中认为的只能在事务所工作。剩下的是在公用事业单位、教育机构等。ACCA工作领域就像其他那几个会计师事务所的交集。
2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有