acca p阶段好学吗?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-01-06 17:29发布者:qhw

acca p阶段相对来说,还是有一定难度的,想要学好这几门课程还是要下不少功夫的。

P阶段是最后一个阶段,同一个阶段的科目可以不遵循考试顺序报考。

而报下一个阶段的科目,必须上个阶段的科目全部通过,或者把上一阶段剩下科目同时报上。 如何先人一步,快速通关ACCA2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

ACCA考试第三部分P阶段有2门核心课程(SBL&SBR)是必须考试的,另外选修模块(P4-P7)中选考两门,P阶段考试科目是专业的阶段课程,相对于前面二部分是有难度的,对综合应用英语的能力和专业知识部分提出了新的挑战。

ACCA考试科目SBR、P4、P5偏向于计算,ACCA考试科目SBL的计算量较少。所以想一次性报考的话,建议交叉考试分配。

2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有