ACCA可以帮助我们提升背景,进入名企?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-27 13:51发布者:qhw

 

 

作为财经领域极具含金量的国际高端财金证书

ACCA可以如何帮助我们提升背景,进入名企?

ACCA从设立之初的目标就是帮助想要在财会行业发展的有志青年获得全面而专业的财会知识和技能,ACCA作为全球享誉的专业会计师证书,也赢得了多数名企的认可,在全球拥有超过7,291家认可雇主。

 

但!是!

 

如果你只是为了找到一份好工作而学习ACCA的话

只能说,你还是太年轻了!

 

相比起我们拿出的一纸证书,面试官更想确认的是你背后付出的努力和从中得到的东西。在学完14门体系完善、知识丰富的课程后,你的知识储备和思维视野,比学习之前的自己已经有了很大的差异,绝不是只提升了专业背景而已。

 

ACCA的价值远远不止于一纸证书,它不仅是名企的敲门砖,如果带着自我提升的态度去学习,你将收获越来越广阔的世界,拥有国际化的商业视野和分析能力,而非局限于传统的会计领域;你将认识到一些无论是学习还是工作中始终处于同龄人之上的佼佼者,这些都远远超过这个证书能够带给你的价值。

 

2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有