acca硕士学位有用吗?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-01-14 16:43发布者:qhw

acca硕士学位有用吗,当然有用。

ACCA证书对出国的帮助主要体现在可以申请国外学位,学历加分,留学跳板等方面。
 
  在攻读ACCA会员资格证的同时,您可以申请的其他资格证书,不仅包括由牛津布鲁克斯大学(Oxford Brookes University)颁发的应用会计理科学士学位还有由伦敦大学(University of London)颁发的专业会计硕士学位。
 
  举例说明:ACCA OBU学位证书到底是否有用?
 
  很多正在学习ACCA的小伙伴都会考虑是否申请OBU学位,申请学位有什么好处呢?如何先人一步,快速通关ACCA?2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 
  认可度高
 
  自ACCA和牛津布鲁克斯大学合作以来,申请该学位的人数每年呈“滚雪球”式递增。这充分证明了该学位证书的市场价值,它得到了市场的认可、得到了用人单位的青睐。
 
  学历加分
 
  对想要弥补学历上的欠缺的同学来说,考ACCA顺便拿下OBU学位可谓是一箭双雕。在求职过程中,海外学历总能博得雇主更多的青睐。不仅仅是海外学历意味着应聘者拥有更全面、先进的知识体系,还因为在获取海外学历的过程中培养了学生“搜集资料、筛选资料、分析资料”等多方面的能力。ACCA凭着与牛津布鲁克斯大学的合作,补齐了学员在这方面的短板。如果你能通过学习ACCA获得OBU学位,雇主一定不会忽略你的这些能力。
 
  留学跳板
 
  如果你能拿到牛津布鲁克斯大学一等荣誉学位证书,你还可以直接进入重点大学,甚至还能享受奖学金。
 
  国内认可程度基本及时楼上所说的,由于是国外学校的学位,所以国内教育部不能对证书做认定。
 
  那如何获取OBU学位呢?
 
  学员在通过ACCA基础阶段课程的考试并完成在线职业操守训练课程,向该校提交一份研究报告及关键技能陈述书供校方评估,就有机会获得上述学士学位。
 
  为了有机会取得OBU学位,学员最少必须通过ACCA F7、F8和F9三科考试。如果学员这三门获得了免试,他们就不能申请该学位。在此情况下,为了获得该学位,学员可以放弃这三门的免试,参加并通过考试。毕业10年以上的学员,若要申请该学位,就必须放弃以此学历可能取得的所有免试。如何先人一步,快速通关ACCA?2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有