acca可以缓考吗?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-01-03 17:54发布者:qhw

对于一些小伙伴们来说,报考了ACCA,但是临时有事情去不了这种情况。虽然无奈,但是有紧急情况也是不可避免。

那么有的人会问了,acca可以缓考吗?怎么缓考呢?如何先人一步,快速通关ACCA?2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

ACCA考试报名成功后不可以缓考。

机考可以交缓考费进行缓考,如不想考属于自主行为,可以选择不考,一般在常规报名时段内可以自行取消已经报名了的考试。

ACCA学员在一个城市注册后,可以在其他有考点的任何城市参加ACCA考试考试。

在ACCA考试的几年内,根据个人情况,可以选择、更换适合自己的考点参加ACCA考试。

ACCA考试报名表(Examination Entry Form)寄往英国后,不能再申请缓考或不考。

所以申请缓考或者不考是有时间限制,必须在本次考试的常规阶段报名时间内完成申请退考或缓考的步骤。如何先人一步,快速通关ACCA?2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

相关内容推荐:

2021ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111