acca免考的英国大学有哪些?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-01-03 17:31发布者:qhw

acca是现在最受欢迎的证书之一,而acca免考的诸多事宜也是人们最关注的热点之一,今天就来和大家说说acca免考的英国大学有哪些吧!

在英国,共有格拉斯哥大学、巴斯大学、华威大学、纽卡斯尔大学等多所大学均可获得ACCA免考资格。如何先人一步,快速通关ACCA?2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

具体大学及专业如下:
 
  1.格拉斯哥大学
 
  专业:MAcc International Accounting and Financial ManagementBachelor of Accounting and Finance/Accountancy with Finance免考科目:均为9门(AB-FM)
 
  2.巴斯大学
 
  专业:BSc(Hons)Accounting and Finance
 
  MScAccounting and Finance
 
  免考科目:6门(AB-LW FR FM)/5门(AB-LW,FR)
 
  3.华威大学
 
  专业:BSc Accounting and Finance
 
  免考科目:8门(AB-LW,LW-TX,FR, FM)
 
  4.纽卡斯尔大学
 
  专业:MA International Financial Analysis免考科目:4门(AB-LW)
 
  5.卡迪夫大学
 
  专业:BSc Accounting/Accounting and Finance免考科目:8门(AB-LW,PM-TX,AA-FM)
 
  6.斯特灵大学
 
  专业:Bachelor of Accountancy
 
  MSc International Accounting and Finance
 
  免考科目:7门(AB-LW,PM,FR,FM)/6门(AB-LW,FR,FM)
 
  7.邓迪大学
 
  专业:MSC Professional Accountancy
 
  免考科目:9门(AB-FM)
 
  8.牛津布鲁克斯大学
 
  专业:MSc Accounting
 
  免考科目:9门(AB-FM)
 
  以上这些大学的相关专业,只要顺利完成学习后,都可以申请免考AB~FM考试中的几门或者全部课程。由于格拉斯哥大学的MAcc International Accounting and Financial Management可以9门基础考试全部免掉,而且这所大学的综合排名,专业排名都非常好,因此每年申请这个课程的本科毕业生特别多。如何先人一步,快速通关ACCA?2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
  对于致力于备考ACCA考试的同学们来说,一定要提早申请格拉斯哥大学的这个专业。对于计划去英国学习本科的同学来说,以上大学,包括巴斯、卡迪夫、斯特灵等都有免考ACCA的本科专业,选择面比较大。
相关内容推荐:

2021ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111