国际注册会计师通过率高吗?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-01-02 17:06发布者:qhw

最近大家都很关心国际注册会计师的通过率的问题,今天就给大家聊聊去年的通过率是多少?

大家关心通过率无非想知道ACCA好考吗?容易通过吗?其实在普遍意义角度上来说的,ACCA的通过率近几年都是持续走高的一个状态,并不是所谓的传言再创新低!

通过率能够很直接的反映出来,ACCA这本证书报考的人很多,通过的人也相对维持在一个稳定上升期。如何先人一步,快速通关ACCA?2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

通过率的问题解决了,大家可以安心备考,不要再相信什么所谓的降低。都不靠谱,可以看看官方ACCA所更新出来的数据才是权威的。希望大家能够安心备考,不要被一些杂事所打扰,最后给大家送上备考技巧~

1.多练真题是硬核

虽然ACCA考题重复出现的可能性比较小,但真题体现出的侧重点、各部分的比例,在主考官不变的情况下大都会保持一致。

对于审计科目,我在考前把2005年6月以来的几套题反反复复研究了好几遍,我认为仅仅看考题是不够的,需要从考题的案例中猜测考官的出题意图,分析考官答案的侧重点,以及每个知识点的表述方式。

一般在考前的两三个星期,也就是对基础知识有了很好的把握之后开始研究真题,因为真题内容往往比较综合,学习之初直接看真题可能会有一定的难度。

2.不要顾头不顾尾

在第*遍的学习中,因为时间相对比较宽裕,大纲中的每个知识点都要有所关注。

并理解透彻,如果时间允许,也可以对大纲以外的相关内容进行了解。而在考前时间比较紧的情况下,

可以专攻重点,这样便可轻松地应付考题中涉及的重点知识;如何先人一步,快速通关ACCA?2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

对于考题中相对偏的知识点,也可以根据第*遍学习中的印象答上几点,不至于某个问题完全不会答。

3.考官文章是关键

考前四五天,建议大家上网搜寻最新的考官文章,如果有的话,可将文章中提到的知识点回归课本。

通常来说,考官文章中的知识点是考官认为上次考试考生答得不够好的地方,很有可能在这次考试中考到。

当然,考生也不可以完全依赖考官文章,毕竟考官文章没有考到的情况也有。

最后祝大家在ACCA考试顺利,不要被困难打倒!认真对待备考,一定会等得到花开!

相关内容推荐:

2021ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer111