cpa和acca哪个含金量高?从ACCA到哈佛大学的ACCA学子

来源:炫宇物联网科技发布时间:2018-04-10 13:15发布者:Pass_ACCA


cpa和acca哪个含金量高?从ACCA到哈佛大学的ACCA学子。还不知道自己适不适合学ACCA,小测一下就知道了,戳:ACCA学前评估

  行走在校园里,他是温暖的大男孩;在股市中,他是耀眼的男主之一;他阳光健康,爱好游泳、篮球、健身;他自带文艺气息,钢琴、声乐、播音主持无一不通;他对金融“日久生情”,到高顿学习ACCA课程,他信奉“早起的鸟儿有虫吃”,他认为“小限制会赢得大自由,小自由可能会导致大限制”,他推崇老师的“难不难和苦不苦是两回事”。他就是7月即将赴美攻读哈佛大学量化金融硕士的学子,高顿教育ACCA学员,来自嘉兴学院2015级国际贸易与经济的岑吉行。
 
  将看手机、刷微博的时间用来健身、游泳、交朋友,会对自己的发展更好,也会有更多的时间去做想做的事情。游泳之后精力更好,学习效果更佳;炒股提高心理素质,无论考试面试,面临任何情况,都不会紧张。岑吉行说,而二者之间的冲突,就需要用自律来平衡和解决。
 
  爱好广泛学业与文艺并重
 
  作为对外经济贸易大学的优秀学生,除了成绩好,岑吉行还爱好广泛,喜欢演唱歌、弹钢琴、唱歌、游泳、健身。他说,学习和爱好之间,其实二者并不冲突,甚至是相辅相成的。
 
  鲁迅先生说,时间就像海绵里的水,只要你愿挤,总还是有的。岑吉行非常喜欢并且经常对自己说的一句话就是,“小限制会赢得大自由,小自由可能会导致大限制”。在生活的小事中多限制自己,多自律,可以获得更多的自由。自由很奢侈,但可以用自律换到。
 
  2018年春节岑吉行赴加拿大学术交流
 
  金融情怀展望未来
 
  在炒股方面,岑吉行天赋异禀,从恒端医药到五粮液,生动再现了成长性价值投资者的风彩!恒瑞医药、五粮液、美的集团、格力电器等价投均在去年实现了翻倍,可见岑吉行在价投方面的魅力。他崇尚快就是慢,股票玩的就是心态!
 
  他曾经在15年的5月,上证指数连续走低的情况下重仓恒瑞医药,创造了在熊市中拿钱,在冬天取火的神绩。他强调逻辑思维重于技术面,对于金融学有着独特的见解。未来相信他的战绩更加辉煌。这一点一滴足以思考人生。
 
  2018年3月,岑吉行收到美国哈佛大学量化金融硕士的录取通知,今年7月,他将启程赴美留学,开启另一段海外学习生涯。还不知道自己适不适合学ACCA,小测一下就知道了,戳:ACCA学前评估

2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有