ACCA考试F3科目题型是怎么样的?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-16 14:03发布者:qhw

  ACCA F3考试题型情况 :
  Section A will contain 35 two mark objective questions.
  Section B will contain 2 fifteen mark multi-task questions. One will test consolidations and the other will test accounts preparation.感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
  对于推出的ACCA F阶段全机考,我们也对题型做了解读:
  ACCA 机考CBEs题型介绍
  (一)客观题(Objective test questions/ OT questions)客观题是指这些单一的,题干较短的,并且自动判分的题目。每道客观题的分值为2分,考生必须回答的完全正确才可以得分,即使回答正确一部分,也不能得到分数。
  (二)案例客观题 (OT case questions)
  案例客观题是ACCA引入的新题型,每道案例客观题都是由一组与一个案例相关的客观题组成的,因此要求考生从多个角度来思考一个案例。这种题型能很好的反映出考生将如何在实践中完成这些任务。案例客观题会出现在2016年9月份的笔试中,这意味着CBEs考试和笔试的格式在本次考试中将完全一致。
  (三) 主观题 (Constructed response questions/ CR qustions)考生将使用电子表格程序和文字处理程序去完成主观题的回答。就像笔试中的主观题一样,答案最终将由专家判分。
  这些变化都是更紧密地反映了考生在工作场所中执行同样任务的方式,所以考生必须具备现代金融专业所需要的最相关的技能。 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有