acca属于什么领域?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-12 15:30发布者:qhw

  ACCA属于财会领域,ACCA是国际认可范围最高的财务人员资格证书!感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
  ACCA专业资格考试是国际认证资格考试,在170个国家和地区拥有近32.5万学员和12.2万会员,设有250多个考点,操作上具有真正的国际性。长期以来,ACCA禀承并发扬了创始者不断进步的思想,与其它会计组织相比,ACCA更为开放。
  ACCA向有能力的优秀人员敞开大门,而不因他们的不同背景拒绝接纳——不管年龄、性别、学历或种族上的差异,人们都能报名注册,在经过一系列的专业考试、并取得三年相关工作经验、经ACCA资格评审委员会评定后,就能获得会员资格。
  ACCA会员可以自称为“特许公认会计师”,可以在他们的姓名之后加上"ACCA"或"FCCA"作为标志。ACCA会员可以在工业、商业、公用事业和专业执业等领域内从事财务或财务管理工作,现时有很多ACCA的会员在这些领域内担任着高层职位。
  ACCA在全球拥有大量“认可雇主企业”,在中国地区有超过400家的国际国内知名企业是ACCA的“认可雇主企业”。
  其参加考试的学员及会员无论是在ACCA认可雇主企业或是其他国际企业中,如BP石油、联合丽华、可口可乐、空客公司、GE等世界性大企业中拥有无与伦比的职业发展机遇及优势!
  ACCA是进军国际人才高地的“职场黄金文凭”。 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有