什么样的人适合考acca

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-11 16:46发布者:qhw

   会计、审计等相关从业人员
 
  这群人当然需要ACCA,因为这个证照是吃饭的根本。考ACCA绝对不是赶流行,也不是速成的事。一名合格的财务人员应该具备专业的财务知识,因此终身学习实有必要,参加ACCA只是终身学习中重要的一环。
 
  建议计划长期从事相关行业的不妨选择早点考ACCA。一来可以向老板证明你是玩真的,一来研读ACCA对你的职业也很有帮助。现在很多企业在面试之前都会筛选简历,而ACCA就是一块很棒的敲门钻,而且四大等外企很多信息是用英文沟通,利用考ACCA培养对英文的实力,一鱼两吃。感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
  大学生
 
  现在大学毕业生面对比以前更大的竞争,在校就读的大三大四学生,考研也许不是最好的选择,有一个含金量高的证书也是一种保障和竞争力。
 
  学生最有时间,当你们对未来很茫然的时候,参加ACCA考试等于是帮自已未来数十年的职业生涯开启了一扇窗。现在许多国内大学学生都了解ACCA的价值,因此都将其考试当成考证的目标。
 
  大学讲师教授
 
  好的老师会找一套最有系统性的学习教材,并且鼓励学生早点走出象牙塔,请他们在校时先接触ACCA课程,无疑是给他们最好的钓竿。好的老师也正好可以利用ACCA的内容充实自已的知识。
 
  CPA(注册会计师)
 
  既然考过了CPA,那也不在乎多个ACCA,拥有CPA在国内有一定权威,而ACCA在国际上有着非常高的影响力,重要的是考完CPA再考ACCA还有免考科目。有很多学生表示,CPA都克服了再考ACCA相对简单,又有免考机会,如果不考总感觉亏了。
 
  留学生
 
  目前有学员计划去国外留学,尤其是打算去英国留学的,可以申请OBU学位、UCL硕士,即便去其他学校在办理签证留学等相关业务也有很大的便利性。

  6、然后页面跳转后会自动下载准考证。 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有