考取ACCA在国外发展好吗?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-10 14:29发布者:qhw

       首先ACCA(特许公认会计师公会)是全球广受认可的国际专业会计师组织,为全世界有志投身于财会、金融以及管理领域的专才提供首选的资格认证,受到全球180多个国家的认可,所以无论是海外留学还是就业的同学来说,都有一定的优势。
 
  为什么ACCA学员在申请海外留学时如此有优势?感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
  ACCA在全球范围内的知名度很高,在专业方面又有权威性,课程体系与海外诸多院校的相关硕士课程做到了无缝对接,ACCA协会也与这些院校建立了合作共赢的良好关系,ACCA学员可以获得优先录取的机会,并且获得不同程度上的学分减免。
 
  例如:
 
  ACCA与英国牛津布鲁克斯大学——学分互认、通过前9门ACCA课程,可以获得申请应用会计学学士学位的资格。
 
  ACCA与伦敦大学——通过ACCA专业阶段前三门核心课程后,有资格申请伦敦大学学院硕士学位。
 
  总而言之,对于对自己本科学历不甚满意,还想出国深造的同学来说,学习ACCA是一件非常一举两得的事情,既能为你带来高大上的学历背景,又能收获专业技能资格证书。
2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有