英语基础不好如何考acca?

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-03-04 14:36发布者:qhw

  ACCA的全球考试中有超过半数的非英语母语国家的学员,因此,协会在设置考试之初就充分考虑了这一因素。
  
  在ACCA的学习过程中,其英语的难度也是循序渐进的。通过老师教学、课程讲义、配套习题等大大加强了学生接触英语的机会。
  
  同时ACCA的大部分科目中均含有大量真实的商业案例,这让英语学习变得更加生动立体,更加贴合未来的工作场景。感兴趣的一定要看完哦~顺便再送大家一个备考ACCA的神兵利器-当当当!2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
  
  很多考生在ACCA门前踌躇不前,都是因为对用英语考试带有一种恐慌,这恐怕是ACCA学习中最高的一道门槛。英文课本和考卷是否真的让考生无能为力呢?
  
  在英语学习上,就职于毕马威会计师事务所的ACCA毕业生姚小姐有自己的学习计划。在ACCA课程第一部分课本中,含有绝大部分今后学习中将会出现的专业词条,她为自己制定的策略是,在学习前几门理论知识较为简单的课程时先过语言关,侧重于词汇的记忆、英语理解能力和书面表达能力的提高,于是,在后面相对较难的课程中,语言方面的障碍得到了很大的缓解。
  
  不要因为英语不好,就放弃对ACCA的努力。“一旦你开始,就会慢慢适应英文。”BRS 耐克(台湾)公司财务总监顾佳琳建议,“整个ACCA课程有一个设计精良的框架,它会帮助你逐步掌握技术和技能。
  
  一旦你完成整个课程之后,你会取得扎实的专业知识;同时,你会发现你的英文也有了相当大的进步。”
  
  【ACCA英语要求】
  
  ACCA基础阶段(F1-F4)几乎涵盖整个体系所需的高频词汇,其实完全可以一边积累词汇一边学习。
  
  等到ACCA专业阶段(P阶段)时,才是对英语能力的一大考验,对考生英语的听说读写能力远高F阶段。因为ACCA考试呈阶梯式,难度逐步递增,所以前面的基础好也是为后面的课程打好底子,所以前面不要忽略F阶段对英语词汇的考验。
  
  ACCA内涵许多会计专业词汇,我们平时很少用到,所以在刷题的时候,一些语法可以整理下来。
  
  如果英语底子差,可以考虑报班。
  
  现在很多ACCA的教材有中英两个版本,讲师授课也是中英结合授课。高顿就有很多这样的优秀授课讲师,超过3年ACCA教学经验;全球知名CFO、合伙人、财务经理人等标签,具有丰富的实战经验,授课过程中清晰解答学员疑问。
  
  要知道,很多ACCA 词汇字典也查不到,但老师会用中文讲解,便于理解词汇的抽象与延伸含义,这是很多自学ACCA学子享受不到的知识溢价。
  
  英语成绩好不好,不是决定你考不考ACCA的理由,更应该是你决定冲刺的动力。有付出才会有回报,而一张ACCA证书的付出,收获的回报可不仅仅是一个“国际注册会计师组织会员”的头衔,还代表着全球高端财务知识拥有者的荣誉。
  
  ACCA雇主分布全球7200+,辐射180多个国家级地区,而英语正是立足手段之一。英语本身与ACCA证书形成良好的呼应效果,前者为后者带来出色的表现可能。
  
  再就是英语能力是目前大型企业、集团考核人才的重要标准,这种可续的逻辑思维能力体现在工作上则是重要的加分项,所以说英语能力的掌握是从事高薪工作的重要可能,而ACCA之后,则是英语+证书的双重保障,带来高薪、升职以及空间! 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer000

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有