acca大学二年级考来得及吗

来源:中国ACCA考试网发布时间:2020-02-28 16:23发布者:qhw

  很多财会类专业的同学都会有这样的疑惑,那么高顿ACCA告诉大家大二报考并不晚,大二其实时机来说正好。为什么呢,因为大一你报不了,如果想报只能走FIA的通道,考过三门之后自动转为ACCA学员,大多数学员都是大二开始的,当然有的还大四开始的呢。
  
  acca大学二年级考来得及吗
  acca大学二年级考来得及吗
  一般来说,大三的时候,大多数同学都开始思考自己的未来,并且为此付出行动。其中,考证党也算是一个群体。不得不承认,中国依然是一个崇尚证书的社会,一纸证书能够给应聘者和招聘单位都带来安全感。说穿了,很多人拼了命去考ACCA,就是为着“一张ACCA证书等于年薪六十万”的目标而努力。
  
  而这个目标的实现,要从每年的校招开始。高顿职业发展中心曾经对100名ACCA学员做过一番职业期望调查,76.4%的ACCA学员未来都想进四大会计师事务所,剩下的则偏向企业财务、金融方面等。
  
  而事实也证明,ACCA对于进入四大确实有一定的帮助作用。要知道,四大的HR在检索网申简历的时候,留给每一份简历的时间只有15秒,如果你的qualification里写着ACCA,无疑可以瞬间抓到HR的眼球,为通过网申关多添一份力。之后的面试关,四大这类企业的招聘都有case study的部分,这对于学过ACCA的同学来说驾轻就熟,只要发挥得当,脱颖而出不是问题。
  
  怀着对财会业和四大的憧憬,想从事相关职业,那就一定要借着在大学里的时间好好努力攻克ACCA,任何时候都不晚!
  
  如果你时间上安排得当在毕业之前考完不是问题。一般来说通过快是有1年半的,大多数都在2-4年之间。所以你完全不用担心现在晚了。
  
  如果现在来不及的话,那么我估计后面更来不及了,想做的话就加油吧,如果你还有疑问可以咨询高顿ACCA哦! 2020ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
 
 

本文由中国ACCA考试网编辑发布,如需引用或转载请注明出处。
想要了解更多更全的ACCA资讯,关注微信号:ACCAer666

ACCA资料下载

四大会计事务所官方考纲下载

CopyRight © 2005-2020 Chinaacca.org All Rights Reserved. 中国ACCA考试网 版权所有