ACCA讲座|后营改增时代的增值税专用发票管理(华南地区)

时间:2016年12月28 16:04
  众所周知,2016年5月1日营改增全面完成后,我国进入了一个大增值税的时代。理论上,增值税已经覆盖了经济运行的各个方面,各种购销业务都必须开具或取得增值税专用发票,以保证增值税抵扣链条的完整。
 

  后营改增时代,一方面,纳税人需要开具\取得更多的专用发票;另一方面,借助于金税三期等现代化征管手段,税务机关也会加强对增值税专用发票的监控。这都会是纳税人增值税专用发票管理的风险大大提高。
 
  为此,ACCA(特许公认会计师公会)将于1月6日(周五)在深圳举办一场税务公开课,特邀ACCA资深会员、经济学博士吴申军先生,介绍后营改增时代纳税人经营活动中开具\取得增值税专用发票所面临的各种风险及防范方法。
 
   活动详情 
 
  主办机构:ACCA(特许公认会计师公会)
 
  讲座时间:2017年1月6日(周五)14:00-17:00
 
  讲座地点:深圳市福田区大中华国际金融中心A座6楼会议室(交通路线:近地铁蛇口线岗厦北站B出口)
 
  费用:免费
 
  报名方式:复制链接:http://www.sojump.hk/m/11580533.aspx,进入报名页面
 
  报名截止日期:2017年1月5日(周四)(名额有限,欲报从速,额满即止)
 
  活动联系人:曹小姐,Linda.cao@accaglobal.com
 
   讲座内容 
 
  1.全面营改增给纳税人增值税专用发票管理带来的新挑战;
 
  2.增值税专用发票与进项税抵扣风险;
 
  3.什么是虚开增值税专用发票;
 
  4.增值税专用发票管理的新趋势(扫描认证与勾选认证、电子发票)
 
   嘉宾简介 
 
  吴申军(Andy Wu)
 
  ▪经济学博士
 
  ▪资深特许公认会计师(FCCA)
 
  ▪ACCA北京Steering Committee成员
 
  具有近25年的财务管理和税务领域工作经验,曾先后就职于国家税务机关、四大会计师事务所、拟上市公司及世界知名管理咨询等各种类型的企业。主要为客户提供财务管理和税务方面的培训及咨询服务,包括:财务管理、企业重组、税务筹划、营改增、拟上市公司财务规范、转让定价及供应链税收优化等。

  ▎本文由中国ACCA考试网转载发布,来自ACCA广州代表处微信号ACCA_Guangzhou,版权和最终解释权归ACCA广州代表处所有。转载请完整保留此处信息。更多内容请关注微信号“ACCA考试网”(china_acca),超多ACCA学习资料,免费提供下载。


 

关注微信公众平台:china_acca
扫描并关注微信公众号,领取ACCA学习资料大礼包!

更多信息推荐: 备考指南 考试资料 考经分享
视频推荐
< >
  • ACCA(全球)官网资料板块介绍
    ACCA考试变革:一年四次考试季!
    ACCA官方指导:ACCA考试P阶段选修科目的学习方法
    ACCA考官说丨专业的标志...
  • ACCA分享丨中国税务改革专题
    ACCA考试分季机考采访丨British Council中国区考试总监:Tim Hood
    ACCA采访丨British Council英国考试华北华中区运营经理:Wang Tong
    2016-2017年ACCA F5-F9分季机考干货
  • ACCA机考学员专访丨信达资本管理有限公司高级经理:张 璐
    2016-2017年ACCA考试分季机考注册报名指南
    辅导丨ACCA考试F5-F9科目分季机考详解
    ACCA感恩总结:过去的一年感谢有你!